Ежедневно с 9:00 до 21:00
4 клиники
в Подмосковье
+7 (495) 150-50-97
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 186-11-45
99% пациентов
Рекомендуют нашу клинику
друзьям и знакомым
от 8 лет
Опыт работы наших
врачей-косметологов
24 года
Для вас работает сеть
клиник Экстромед
4500+ пациентов
Которым помогли
косметологи Экстромед
Спасибо, что выбираете клинику Экстромед.
Мы ценим вас и ваше здоровье!

Клятва Гиппократа для нас не просто слова, это образ и смысл жизни.
Мы задаём высокие стандарты сервиса и лечения, поэтому наши пациенты доверяют нам своё здоровье, мы же , в свою очередь, оправдываем их надежды и ожидания.

независимые рейтинги

Наши пациенты делятся мнением

Алина П.
21.01.2020
Была у дерматолога Новицкой Натальи Викторовны. Беспокоила покраснение на руке и зуд. Доктор очень приветливая, грамотная. Внимательно выслушала меня, назначила кое-какие анализы. Выяснили причину моей проблемы и расписали лечение. Я довольна клиникой, приду туда снова.
Тамара
25.03.2020
Удаляла папилломы у доктора Аксаны Георгиевны. Все очень быстро, не больно абсолютно, корочки быстро отвалились и теперь у меня наконец чистая кожа. В подарок мне сделали пилинг и маску увлажняющую!
Светлана Савина
21.11.2019
Делала в клинике лазерную эпиляцию. Мне очень понравилось! Крутые аппараты, приятная атмосфера, улыбчивый персонал и опытные специалисты. Уже записалась на чистку лица - очень надеюсь на отличный результат
Игорь Ковалёв
31.10.2019
Обращался сюда по поводу удаления родинок. Мне понравилось! Приятные администраторы, располагающая обстановка и хорошие врачи. Отдельно хотелось бы отметить врача Багаеву за внимание и грамотное решение проблемы. Теперь всем могу рекомендовать эту клинику и врача!
Svetlana
20.11.2019
Залина Омаровна – золотые руки! Сделала чудесную чистку лица перед свадьбой, тут же приобрела домашний уход. Очень довольна результатом! Теперь буду вашим постоянным клиентам, хочу сделать пластику губ.
Ульяна
20.11.2019
Всё прошло отлично. Косметология Экстрадент — это то, что я могу рекомендовать всем, кто давно хотел удалить родинки. Мне помогла врач Багаева. Проблему решила профессионально. Хоть и был в клиники лишь раз, думаю, что специалист она действительно хороший.
Светлана
26.01.2020
Хожу к косметологу Залиночке с самого открытия этого направления в Экстродент, это самый лучший врач! Поправила мне ассиметрию губ, я теперь красотка, муж чуть не упал когда увидел)) сейчас усиленно работаем над качеством кожи. Сделала 1 раз плазму — результат чудесный, вместе с правильным домашним уходом дает хороший эффект, я очень довольна. И постоянные акции и скидки, это очень здорово!
Надежда Одинцова
22.03.2020
Хожу в косметологию на 50 лет Комсомола уже почти год, за это время у меня уже образовался список любимых процедур, фаворит среди них – Хайдра Фэшл. Обалденный уход за кожей, увлажняет, питает и еще очищает. Хватает надолго, после нее можно отправляться на любое мероприятия и выглядеть там как звезда. Сейчас начинаю курс лазерной эпиляции, уверена в результате.
Наталья
31.01.2019
Никогда не думала что после одной процедуры можно увидеть такой результат! Плазмолифтинг Риджен - это просто что-то с чем то! да, не дешево, по стоимости выше конечно чем всякие маски чистки и ботоксы, но оно того стоит. Коллеги по работе отметили что выгляжу минимум на 5 лет моложе, чувствую себя тоже превосходно. Меняется сама структура кожи, она как-будто становится более плотная и гладкая. Следующим этапом хочу попробовать лазерную шлифовку и увеличение губ.
мы ценим ваше мнение

Отзывы о лечении в Экстромед

Марина
В клинике работает чудесная врач-косметолог Розалия Сергеевна. Это не только большой профессионал, но и душевный позитивный улыбчивый человек, который сразу располагает к себе и очень настраивает на лечение и соблюдение всех правил, объясняет все детали процедур и процессов в организме. Еще не прошло 3 месяцев лечения дерматологических проблем на лице, а уже есть ощутимые результаты. И это без использования гормонов. Я очень рада, что нашла этого врача! Рекомендую всем!
25.10.2020
Ярова С.М.
Гладкие ножки для меня теперь это реальность))) закончила курс лазерной депиляции в Экстродент на 50 лет комсомола. Абсолютно не больно, доктор если было неприятно уменьшала силу аппарата. Мне хватило 6 процедур и о чудо волосы перестали расти! Теперь только поддерживающие процедуры, буду с удовольствием ходить в Экстродент!
12.01.2020
Елисеева Л.Д.
Очень хороший дерматолог Наталья Новицкая, которая принимает на 50 лет Комсомола. Обратилась с проблемой высыпаний, с меня даже не взяли денег за осмотр, доктор назначила чистку, мезотерапию и аптечный препарат. Результат был сразу же, я очень довольна своим лицом!!!
20.12.2019
Потапенко С.Д.
Делала биоревитализацию у Аксаны Георгиевны, с первого раза конечно результат не увидела. Но после 5 процедур он стал очевиден – кожа напитанная и увлажненная, выгляжу как после отпуска, отдохнувшая и помолодевшая.
11.12.2019
Рябова Ю.Г.
Все нравится, хожу к косметологу и к ЛОРу, хорошие врачи, клиника на Чехова лучшая - новая, уютная и очень красивая.
30.10.2019
Перламенко Е.В.
Хочу рассказать о своем положительном опыте посещения косметологии Экстродент. Была у врачей Залины Омаровны и Натальи Викторовне, оба врача понравились одинаково. Доходчиво объясняют, всегда высокое качество обслуживания и отличный результат. Единственный недостаток - это очень плотная запись, поэтому приходится планировать свои визиты заранее.
14.10.2019
Показать ещё
Проходили лечение в ЭкстроМед?
Оставьте свой отзыв
Чтобы оставить отзыв - авторизуйтесь
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии c Политикой конфиденциальности.
Запишитесь на осмотр врача

Мы меняем жизнь к лучшему

Расскажите о вашей проблеме
по тел.: +7 (495) 150-50-97  или Оставьте заявку
Гордимся достижениями

Благодарственные письма

Сеть клиник ЭкстроМед

4 клиники с высоким уровнем обслуживания

Для записи на приём:
+7 (495) 150-50-97
+7 (495) 186-11-45
Режим работы:
Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Пушкино, ул. Чехова, д. 1, корп. 3
г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д. 49
г. Пушкино, Московский пр, д. 7а, ТРЦ Победа, 2 этаж
г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 34